Il nostro menu

La nostra cucina è una cucina semplice, legata alla tradizione, ma non per questo povera.

Specialità della casa è il pesce di lago che, grazie alle nostre ricette perfezionate dall’esperienza pluriennale, viene presentato al cliente in piatti ricercati che per nulla alterano il suo sapore originario. Senza dimenticare, però, i sapori della terra: prepariamo anche primi e secondi a base di cacciagione e carne locale alla brace.

Di sera offriamo anche il servizio di pizzeria al piatto.

 

Antipasti

Affettati e formaggi

All’italiana (prosciutto crudo, lonza, salame, salsiccia di cinghiale, pecorino, caciotta, coratella, trippa, cotiche e fagioli)

Antipasto “C’era una volta…” (assaggi di pesce misto di lago e di mare)

Bruschette miste (pomodoro, funghi porcini conditi con aglio, paté d’olive)

Bruschette al tartufo

Ceci e gamberetti

Coratella

Cotiche e fagioli

Gamberi di fiume in salsa verde

Grigliata mista di verdure

Pecorino locale e prosciutto

Prosciutto e melone

Trippa alla romana

 

Primi piatti

Fettuccine o gnocchi al ragù

Pappardelle al sugo di cinghiale o lepre

Ravioli di ricotta e spinaci al ragù

Tonnarelli alla boscaiola (con funghi, carciofi e salsiccia)

Tonnarelli con persico reale e pesto

Gnocchi al “profumo di lago” (con coregone, trota, gamberi di fiume, persico reale, anguilla)

Ravioli “lago e monti” (con persico reale e funghi porcini)

Tagliolini ai gamberi

Fettuccine ai funghi porcini

Fettuccine al tartufo

 

Secondi Piatti

Carne

Abbacchio alla scottadito

Arrosticini di pecora

Arrosto misto (abbacchio, salsiccia, arrosticini, pollo)

Bistecca di vitella o vitellone ai ferri

Braciola di maiale ai ferri

Cinghiale alla cacciatora

Petto di tacchino al tartufo

Pollo arrosto

Salsiccia ai ferri

Scaloppina al limone

 

Pesce

Anguilla ai ferri

Anguilla alla cacciatora

Bocconcini di persico reale fritti

Carpa al forno

Coregone al guazzetto

Coregone ai ferri

Filetti di persico reale al limone

Filetti di persico reale ai ferri

Filetti di trota salmonata al limone

Frittura mista di lago

Gamberi di fiume saltati in padella 

Luccio ai ferri

Trota ai ferri

 

Contorni

Broccoletti o cicoria ripassati in padella

Bucce di patate fritte

Fagiolini all’agro

Grigliata mista di verdure

Insalata verde o mista

Patate al forno

Patate fritte

 

Pizze (servizio disponibile solo per la cena)

Margherita

Ai quattro formaggi

Boscaiola

Capricciosa

Diavola

Fiorentina

Napoli

Ortolana

“C’era una volta”

Focaccia

Con cicoria

Con fiori di zucca e alici

Con funghi champignon

Con funghi porcini

Con gorgonzola

Con mais

Con noci e gorgonzola

Con olive verdi

Con patate

Con prosciutto

Con rucola

Con rucola e bresaola

Con rucola e parmigiano

Con rucola e prosciutto

Con rucola, bresaola e parmigiano

Con rucola, prosciutto e parmigiano

Con salsiccia

Con stracchino e rucola

Con tartufo

Con tonno

Con tonno e carciofini

Con tonno e cipolla

Con tonno e mais

Con tonno, mais e rucola

Con wurstel

Con wurstel e patatine fritte

Con zucchine 

 

Spaccate (Focacce farcite)

Con mozzarella e prosciutto crudo

Con mozzarella e pomodoro fresco

Con mozzarella e cicoria ripassata

Con mozzarella, salsiccia e cicoria ripassata

 

Frittura

Filetti di baccalà 

Fiori di zucca

Mozzarelline

Olive ascolane

Supplì

 

Dolci

Crostata

Dolcetti secchi

Panna cotta

Profiteroles al cioccolato nero o bianco

Sorbetto al limone

Tiramisù al caffè

Tiramisù alle fragole

Tiramisù con cocco e ananas

Torta di ricotta e pere

Coppe gelato

Gelati 

 

Se il nostro menu è di tuo gradimento, prenota il tuo tavolo e vieni a trovarci!