La nostra cucina è una cucina semplice, legata alla tradizione, ma non per questo povera.
Specialità della casa è il pesce di lago che, grazie alle nostre ricette perfezionate dall’esperienza pluriennale, viene presentato al cliente in piatti ricercati che per nulla alterano il suo sapore originario. Senza dimenticare, però, i sapori della terra: prepariamo anche primi e secondi a base di cacciagione e carne locale alla brace.
Di sera offriamo anche il servizio di pizzeria al piatto.
Antipasti
Affettati e formaggi
All’italiana (prosciutto crudo, lonza, salame, salsiccia di cinghiale, pecorino, caciotta, coratella, trippa, cotiche e fagioli)
Antipasto “C’era una volta…” (assaggi di pesce misto di lago e di mare)
Bruschette miste (pomodoro, funghi porcini conditi con aglio, paté d’olive)
Bruschette al tartufo
Ceci e gamberetti
Coratella
Cotiche e fagioli
Gamberi di fiume in salsa verde
Grigliata mista di verdure
Pecorino locale e prosciutto
Prosciutto e melone
Trippa alla romana
Primi piatti
Fettuccine o gnocchi al ragù
Pappardelle al sugo di cinghiale o lepre
Ravioli di ricotta e spinaci al ragù
Tonnarelli alla boscaiola (con funghi, carciofi e salsiccia)
Tonnarelli con persico reale e pesto
Gnocchi al “profumo di lago” (con coregone, trota, gamberi di fiume, persico reale, anguilla)
Ravioli “lago e monti” (con persico reale e funghi porcini)
Tagliolini ai gamberi
Fettuccine ai funghi porcini
Fettuccine al tartufo
Secondi Piatti
Carne
Abbacchio alla scottadito
Arrosticini di pecora
Arrosto misto (abbacchio, salsiccia, arrosticini, pollo)
Bistecca di vitella o vitellone ai ferri
Braciola di maiale ai ferri
Cinghiale alla cacciatora
Petto di tacchino al tartufo
Pollo arrosto
Salsiccia ai ferri
Scaloppina al limone
Pesce
Anguilla ai ferri
Anguilla alla cacciatora
Bocconcini di persico reale fritti
Carpa al forno
Coregone al guazzetto
Coregone ai ferri
Filetti di persico reale al limone
Filetti di persico reale ai ferri
Filetti di trota salmonata al limone
Frittura mista di lago
Gamberi di fiume saltati in padella
Luccio ai ferri
Trota ai ferri
Contorni
Broccoletti o cicoria ripassati in padella
Bucce di patate fritte
Fagiolini all’agro
Grigliata mista di verdure
Insalata verde o mista
Patate al forno
Patate fritte
Pizze (servizio disponibile solo per la cena)
Margherita
Ai quattro formaggi
Boscaiola
Capricciosa
Diavola
Fiorentina
Napoli
Ortolana
“C’era una volta”
Focaccia
Con cicoria
Con fiori di zucca e alici
Con funghi champignon
Con funghi porcini
Con gorgonzola
Con mais
Con noci e gorgonzola
Con olive verdi
Con patate
Con prosciutto
Con rucola
Con rucola e bresaola
Con rucola e parmigiano
Con rucola e prosciutto
Con rucola, bresaola e parmigiano
Con rucola, prosciutto e parmigiano
Con salsiccia
Con stracchino e rucola
Con tartufo
Con tonno
Con tonno e carciofini
Con tonno e cipolla
Con tonno e mais
Con tonno, mais e rucola
Con wurstel
Con wurstel e patatine fritte
Con zucchine
Spaccate (Focacce farcite)
Con mozzarella e prosciutto crudo
Con mozzarella e pomodoro fresco
Con mozzarella e cicoria ripassata
Con mozzarella, salsiccia e cicoria ripassata
Frittura
Filetti di baccalà
Fiori di zucca
Mozzarelline
Olive ascolane
Supplì
Dolci
Crostata
Dolcetti secchi
Panna cotta
Profiteroles al cioccolato nero o bianco
Sorbetto al limone
Tiramisù al caffè
Tiramisù alle fragole
Tiramisù con cocco e ananas
Torta di ricotta e pere
Coppe gelato
Gelati
Se il nostro menu è di tuo gradimento, prenota il tuo tavolo e vieni a trovarci!